水垣雪絵のわら細工教室

水垣雪絵のわら細工教室vol.6『鶴のしめなわリース』

毎回ご好評頂いております水垣雪絵先生によるわら細工教室になります。今回は今回は少し早めではありますが、お正月飾りにもなるしめ縄リースを作ります。稲藁を綯って鶴のかたちに。はじめての方も大歓迎です。参加申し込みはお電話(0263-83-4743)又はメール(mt.museum1@jcom.home.ne.jp)で安曇野山岳美術館まで。

日 時:10月26日(木) 10:00~12:30                                                                          講 師:水垣雪絵(@yukiewara)                                        定 員:5名(要予約)                                        受講料:¥2,200(材料費込み)                                   場 所:安曇野山岳美術館                                        ※材料はすべてこちらでご用意しますので、お気軽にご参加ください。                  ※製作した作品はお持ち帰りいただけます。