カルチャー教室開催のお知らせ

美術館カルチャー教室・特別講座のご案内                                松下英とも パステル画講座『パステル画ってどんなもの?』

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・                    2023年6月29日(木)13:30~16:00                                 定 員:5名                                          参加費:1500円                                         場 所:安曇野山岳美術館                                         安曇野市穂高有明3613-26                                     0263-83-4743                                         mt.museum1@jcom.home.ne.jp                                                                  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・                    こころに寄り添うようなうつくしい作品を描く松下英ともさんによるパステル画の講座を開催します。                                                          今回は松下さんのお話をうかがいながら、実際に描く様子をご覧いただけます。             パステル画の世界、技法に触れることのできる稀少な機会となります。ご興味をお持ちの方のご参加をお待ちしております。                                          ※今回は実践による制作体験はございませんので、お気軽にご参加ください。               ※11/30(木)にも開催予定です。                                                                        お申込み、お問い合わせは電話かメールにて承っております。