美術館再開について

コロナウイルス感染拡大防止に伴い臨時休館を続けておりましたが、6月5日(金)より美術館を再開いたします。ただし、都府県をまたいでの移動にはまだ自粛が求められておりますので、全面再開は7月1日からとなります。6月中は曜日限定の開館となりますのでご注意ください。       6月:金曜日・土曜日・日曜日・月曜日の週4日間の曜日限定開館                  7月:休館日は毎週木曜日で通常開館                            開館日の開館時間は通常通り10:00~16:00になります。                   尚、ご入館いただく際には『来館者情報シート(お名前・ご連絡先・健康状態等を記入)』のご記入と手指の消毒、マスク着用をお願い致します。                       客様には、ご不便・ご負担をおかけ致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。